澳客胜平负必发


 

【华东赛区】星耀东方,区域决赛三甲诞生

作者:德高来源:德高 浏览次数: 日期:2019年10月18日

    2019年10月13日,上海五角场下沉式广场迎来?#35828;?#20845;届德高好师傅国际贴砖争霸赛华东赛区总决赛。相信不少德高粉记得,2018年的首场贴砖大赛就是从这里拉开序幕的。

德高活动

    重回好地方,贴砖大赛已升级成为“国际贴砖争霸赛”!因为在年度决赛现场,将有巴拉圭、阿根廷、澳大利亚、摩洛哥、卡塔尔、法国、中国的贴砖高手,同台竞技,比拼夺冠!

    因此,本次华东区域赛非常关键,获得冠亚季军的师傅将可前往广州参与本年度的总决赛,成为中国战队的一份子!席位有限,师傅们非常重视今天的区域赛,个个“摩拳擦掌”,专注无比。

    “希望能拿到好成绩,为国争光!”
    “听说外国师傅实力很强,想切磋一下!”
    “全力以赴,争取代表华东区,参加年度决赛。”
    “我想成为中国战队一份子,秀出真本领!”

    比赛即将开始,在台下做准?#20613;?#24072;傅们,用朴实的言语表露出自己的真实愿望。下午两点,大赛正式拉开帷幕。

    来自江西、浙江、?#19981;鍘?#23665;东、江苏的师傅们全神贯注,大展身手。

瓷砖胶贴砖

    在参赛选手里,来自上海应用技术大学、上海市材料工程学校、上海市城建职业学校的六名高校学生,份外瞩目。汗水在额头也顾不上擦拭,而是全神贯注忙贴砖。尽管技艺稍有生涩,但是“初生牛犊不怕虎”,那股“拼到底的韧劲”让不少师傅?#38469;?#36215;拇指!就连围观的市民,也忍不住连连称赞,“年轻人,勇气可嘉,表现很棒!”

德高好师傅

    经过?#32454;瘛?#20844;平、公正、公开的评分和统计,冠亚季军和单项奖获得者荣耀诞生,冠军师傅黄成、亚军学生选手任志阳、季军师傅刘德群成功晋级,他们将组成华东战队,参加11月9日在广州举行的德高好师傅国际争霸赛总决赛。

    年度巅峰之战进入倒计时,华东好师傅全力备战,迎接挑战,赶紧组团为师傅们呐喊助威!

所属类别: 公司新闻

该资讯的关键词为:德高好师傅  瓷砖胶  贴砖大赛 

        德高(广州)建材有限公司 版权所有 ©2000-2020
        粤ICP备09129957号  粤公网安备 44010502000646号

  

澳客胜平负必发